Слова поэта

Поэт конечно мир меняет,
И хоть не каждый понимает,
Любовь коль словом излучаем,
То жизнь мы этим прославляем.

Ну, а ненависть всему смерть,
Где все в огне должны сгореть,
Мышление силой обладает,
Любовь всем радость доставляет,

Слова, как лазера лучи,
Одни есть силою свечи,
Другие силою ренгена,
Для  мысли мир наш вечный сцена.


Рецензии