СТихоПлЁтка!

НИКАС САФРОНОВ!
Нравится мне Никас Сафронов!
Не потому, что он пишет картины,
А потому, что возит их по городам
России!
Нравится мне Никас Сафронов!
Не потому, что живёт в музее,
А потому, что пускает туда
С экскурсией туристов!
Пусть даже и за деньги!


Рецензии