научите так-же...

..научите,так-же -
                отпускать без боли...
то,что монолитом в сущности сидит...
...подскажите,как-же -
                звать белибердою...
искренние чувства,что душа хранит...
...объясните,чем-же -
                в жизни дорожить...
веришь..,
дарить..,
         но пустое...
безответно кинет вниз...
привяжите крепче -
                птицу за карниз...
чтобы счастье можно...
повторить на БИС...


Рецензии