Капитан

Когда наступит в мире хаос
И все дороги падут вниз,
Запомни, пока видишь парус,
Ты не опустишься до крыс,
Что кучей спрыгнут с корабля,
Оставив морю все обломки.
Ты не такой, из-за тебя
Корабль избежит поломки.
И даже если сгорит пристань,
Мосты разрушатся волной,
Мой капитан с душою чистой,
Останься навсегда собой.


Рецензии