Все по прежнему

Все по прежнему,-обида и боль,-
застилает мой взор...
не уносится в облака тоска,-
на лице видна мука одна.
убегают дни,-улетают грачи,-
в теплые края,-
только у меня в сердце пустота...
я хочу понять,-что не так опять,-
почему всегда,-радость,как струна,-
обрывается....,-
а душа от крика надрывается....


Рецензии