Одинокий мальчик

И в этом мире , там где тускло
Есть мальчик солнечный , ненужный
Но всё же странно , не понятно
Почему не нужен он , ребята

А мальчик солнечный снаружи
Внутри как мир , он тусклый тоже
Попытки радоваться жизни
Любовь и верить в сказки
Не знал они никогда здесь ласки
И верить в жизнь вдруг перестал

Вокруг обьятья , радость , счастье
А для него это проклятье
Что недоступно до сих пор
Хотел он миру дать отпор
Но вот позор , какой позор!
Не знает как понять , что счастье
Что обнимашки и любовь
И бьётся головою  в стену вновь

Пуская слёзы в стену ударяет
Как здесь любить  не понимает
Он отдаёт всего себя
Но в тишине один всегда


Боится сделать он не то
Что головою не дано
Что вроде  парень , но всё же мальчик
Ноль в жизни , в отношениях и в счастье


Рецензии