Купите!..

Я не прошу купить медведя,
Купите зайца и ежа,
И черепашку, как у  Пети,
Он со  второго этажа.

Кататься будем на  медведе,
Жить будем, папа, в шалаше,
В Сибирь,  в тайгу с тобой уедем,
И  будем жить на Иртыше!..

Как подрасту, у нас  в загоне
Жить будут заяц и медведь.
Еще хочу, чтоб были кони…
А ты мне: - Нечего реветь!


Рецензии
Дети, есть дети. Хороши стихи. С улыбкой.

Барахоев Хасолт   02.10.2018 18:56     Заявить о нарушении
Хасолт, рад Вашему отзыву! Спасибо.

Ганебных   05.10.2018 18:52   Заявить о нарушении