Вы говорите людям добрые слова

Вы говорите людям добрые слова,
Пусть не черствеют Ваши души,
Быть может снова буду не права,
Они сильней бальзама лечат душу...

Вы не скупитесь,это же так мало,
Быть хоть немного всё-таки добрей,
Чтоб в час обиды сердце заживало,
И снова верило в порядочность людей...

Вы говорите людям добрые слова,
Они порой ведь так необходимы,
И словно ангелы,над пропастью,храня,
Словами добрыми вы подарите крылья...

Давайте капельку разгоним суеты,
И мир разбавим тёплыми тонами,
Ведь глупо всем кричат до хрипоты,
А ночью засыпать укутавшись грехами...

Вы не жалейте время в разговоре,
Оно окупится когда придёт беда,
Ведь в нашей жизни,словно в коридоре,
Нас бумерангом в очереди мелет жернова...


Рецензии