проня, сож, славгород

ПРОНЯ, СОЖ, СЛАВГОРОД
Текли по жизни две реки,
И лес дремучий был.
Те годы очень далеки,
Которые прожил.
   А в небе то же вороньё
   Кричит о жизни той.
   И лес, и поле — всё моё.
   И Славгород весь мой.
А время, словно из стекла.
Я в те года гляжу.
По Проне жизнь моя текла,
Текла и по Сожу.
   Тех нет красивей берегов,
   Воды прекрасна гладь...
   Да, много было там всего.
   Нельзя пересчитать!
Забыто кое что уже,
Забыто навсегда,
Но на последнем рубеже
Наградой те года.
               02.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии