Две ниточки разрезаны

Две ниточки разрезаны
Своими же ножами.
Остались бесполезными
Руины и скрижали.

Мной лезвия заточены,
Но узелки тобою
Зашиты троеточьями
Над красною строкою.

Ловить, чтоб обезвредить,
Не успевая мысли,
Как тонкая материя,
Они над нами висли.

В клубки слова сплетая,
С туманной головою,
Тогда не понимая,
Потеряна тобою.

Осталась нитка третья.
Не вспоминай о прошлом.
И обещаю впредь я
С тобою быть хорошей.

16 июля 2005г.


Рецензии