и пусть все то, что будет, станет тайной Д. П

давай с тобой забудем обо всем.
о том что было в нашей жизни милый.
в кафе у моря где-нибудь зайдем,
выпьем вина,оно предаст нам силы.

я буду молча рядышком с тобой
смотреть в глаза твои и ждать ответа
под скрипку будет танцевать прибой
благоухать  и нежить сердце лето.

твоя рука дотронется к моей...
задержится на миг мое дыхание
я знаю,с каждым часом все сильней
в душе у нас рождается желание.

нам испытать любовью суждено
что принесут нам зимние морозы.
в бокале тлеет как огонь вино.
и мы все дальше от житейской прозы.

все откровение становиться мой взгляд
он обещает грех первоночальный
зовет тебя со мной в Эдемский сад.
и пусть все то,что будет,станет тайной


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Дана. Цепляют и глубоко.
Очень нравятся.👍
Вы здорово описываете чувства к мужчине.
Пусть у Вас всё будет хорошо.
Счастья и любви Вам!🌺🌺🌺
С теплом 🌞,

Жанна Дебюсси   03.10.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна...Любовь она или есть или нет...в стихах трудно сфальшивить
нам поэтам...с теплом...обнимашки Лера

Дана Ден3   03.10.2018 13:46   Заявить о нарушении