От любви мы сердце закрываем

Иногда мы закрываем дверь
Перед теми, кто в нее стучится,
Не хотим себя отдать в костер
Умирая в танце боли закружиться.

Устает душа от нелюбви
От искусства игроков и судей,
Устает она и от тоски
Что съедает тело, душу губит.

От любви мы сердце закрываем
Не хотим поддаться чувствам вновь,
Цену зная мы мосты ломаем
Чтобы жертвой нас не выбрала любовь.


Рецензии