Любовь порока

Не с тем пороком рождена
Моя любовь к кому - то,
Чтоб под запретом суждена
Существовать как - будто.

Не в тех мечтах о красоте
Ей блекнуть ранним утром.
Любовь достойная мечте –
Моя любовь к кому-то.

Она чиста могла бы быть
И пусть грехом одета,
Душой, зато, могу любить,
На это нет запрета.

Любовь как сон сладка. За ним
Как страсть любовь жестока.
Любовь к кому - то. Но к двоим –
Она любовь порока.



3 июня 2005г.


Рецензии