Челси

              Собаке моего друга.

Была пушистым, верным Другом,
Все радости, печали тебе я доверял,
Но как же?.. В один час, в одну минуту,
Тебя навеки, навсегда я потерял...

Когда усталый приходил с работы,
Лай радости и мокрый нос меня встречал,
Была моей любовью и заботой...
Тебя навеки, навсегда я потерял...

Весёлый нрав, любимица детей.
И хвостик радостно вилял,
Так радостно встречала ты друзей.
Но как же так?, тебя навеки потерял.

Твоя душа в небесах теперь искрится.
Потери горечь во мне ещё струится,
И как бы я сейчас тебя за шёрстку потрепал...
Мой самый верный Друг!, тебя навеки потерял...

                2 октября 2018 г.


Рецензии