Вторник

Очередной вторник
По голове мне бьёт,
И постоянно вторит
Этот несчастный сброд.

А на душе пустоты,
А за окном всё льёт,
И за вопросом:"Кто ты?"
Ответа уже не идёт.

Каждые сутки - снова
Событий круговорот.
Пока что - лежу в оковах,
Когда-нибудь - будет гроб.

Но ещё город дышит
В ритме сухих шагов
И ноют старые крыши,
Убитые сменой веков.

А значит - наступит завтра
И вновь по маршруту пойду,
Но будет уже не так всё:
Я веру в любовь обрету!


Рецензии