Смех

Ты любишь смех? 
Давай смеяться вместе. 
Ты шут, я клоунесса. 
Из нас бы вышла 
Не плохая пара. 
Ты любишь смех? 
Давай заставим всех смеяться, 
Напишем оду смеху. 
Ты спросишь: 
–"А как же те что смех не признают? " 
Я улыбнусь: 
–"От страха тоже можно засмеяться" 
Ведь как известно 
Клоуны бывают злы. 
Ты любишь смех? 
И я заставлю всех смеяться!


Рецензии