Мы с тобою однажды встретились

Мы с тобою однажды встретились,
Там, где счастье жило и любовь,
Нам с тобою, поверь, предначертано,
Быть сегодня одною судьбой...

Спасибо, родной, что сегодня ты рядом,
Спасибо, родной, что ты в жизни моей,
Спасибо за счастье,
Спасибо за радость,
Спасибо за преданность и за покой.

Роднее тебя никого нет на свете,
Не предал, не бросил,
А просто лишь ждал...
Ждал, верил, любил,
Чтобы были мы вместе и
Бог нас за  это вознаграждал.
Награды не надо,
Будь ты только рядом
И детки, и счастье, и мир, и любовь...


Мы с тобою однажды встретились,
Там, где счастье жило и любовь,
Нам с тобою, поверь, предначертано,
Быть сегодня одною судьбой...


Рецензии