***

Стой! Там мрак и пустота, 
Там боль и ложь, 
Там не твоя дорога. 
Зачем туда стремишься? 
Тебя сбивают с ног, Ты плачешь и ползёшь. 
Быть может ты сошла с ума? 
Другого объясненья твоей дури нет. 
Ты как река впадающая в море, 
Надеешься не раствориться, 
Но превращаешься лишь в грязный сгусток пены 
У берегов чужой страны. 
Моя малютка, перестань - 
Израненное сердце разрывать на части, 
Ни кто тебя не ждет 
На том краю оврага 
Живи, не думай, и не вспоминай, 
Он без тебя найдет Эдемов рай.


Рецензии