28... Среди осени красок и кружев... 3405

Среди осени красок и кружев
жду тебя я в волшебных мечтах,
а на улице хлюпают лужи -
моросит и шумит лет вода!

Тебя ждать и чудесно, и сладко -
что подарит любви ещё край?
И смотрю я на Бога украдкой -
вдруг сейчас Он другой даст нам рай?

Ты примчишься на крыльях чудесных
и впорхнёшь в дом мой, тёплый тобой,
где нам будет светло и нетесно
под чудесной певучей судьбой...

Вот она: уж продумала вспышки
среди будней - как сказки дитю...
и шуршит здесь стихами - след мышки
еле виден в стране "Я люблю!".

Бесконечное очарованье
окружает тебя и меня -
это Бога, Вселенной познанье,
нежность каждого высокодня!

Это - пенье твоих рук и лилий,
и сезонов меж нами полёт...
Их как вальс феи нам закружили,
счастья сцену чтоб создал рапсод...

И ему это вовсе не трудно -
ведь свой луч счастья шлёт он туда,
проецируя наши небудни,
сны пространства, где нега-мечта... (2.10.2018)


Рецензии