Всё о любви. 250. Любовь и секс

                Разврат, повсюду хладнокровный,
                Наукой славился любовной,
                Сам о себе везде трубя
                И, наслаждаясь, не любя.

                Пушкин



Любовь не ищет спецэффектов,
Секс хочет спецэффекты все;
И экзотическим проектом -
Страсть хочет секс во всей красе!

Она в своих блаженных грёзах
Перебирает, как товар
Из бутика, все эти позы,
Создав самой себе пиар...

Любви же нужно очень мало:
Душа нуждается в тепле;
С цивилизации начала
Любовь - Богиня на Земле!

02. 10. 2018.


Рецензии