Миражи

Мне душно и тесно
И хочется места,
Где можно словами рисуя играть.
Я будто ребёнок,
Я словно невеста -
Обоим ещё предстоит Мир познать.
Фата, пуповина, оковы из боли.
Что общего
видишь меж ними, скажи?
Чудесный и яркий
И полный подарков
За ними весь мир. А они - миражи...


Рецензии