Благодарность судьбе

Не дал мне Бог ни счастья, ни удачи,
Особой красоты или ума,
А жизнь свою нельзя прожить иначе,
Её построила сама.

Но вопреки всему я счастлива и знаю,
В одном мне только повезло:
Есть замечательная дочь,
Завидую себе и понимаю,
Такое ведь не каждому дано.

И дочь моя - одна отрада.
Благодаря тебе живу любя,
И счастлива - на небесах когда-то
Из женщин всех ты выбрала меня!


Рецензии