Киллер

Перед тобой весь мир,  как на ладони,
Но   жаль  через  оптический прицел.
Вот  жертва  уж  корчится в агонии,
Ведь  профи ты и мастер таких дел.

Не веришь в бога,  в заповедь Христову
Вся   музыка тому кто заплатил!
Ведь деньги всё… их  взяли за основу...
Как дважды   два   ты это  уяснил.

Удачный выстрел,   счёт пополнен в банке
Залечь на дно и улететь на Кипр
В страну любую, но только лишь в  загранке.
Получше выбрав своей жизни шифр

Ведь если расшифруют…враз   закажут...
И девять грамм бесстрастного свинца
Короткий   путь  дальнейший твой   укажут
И смоют  грим  с холодного лица.


Рецензии
Очень хорошо, но надо бы ещё добавить про то, что грех не смоют...

Галина Глухова Гребенчук   12.10.2018 10:47     Заявить о нарушении