Однажды 36 спустя

Красные флаги
                вздымаются вверх...
Желтые листья
                падают вниз...
Кутаюсь зябко
                в белый мех...
Перед Судьбою
                падаю ниц.

Некого даже вдаль послать-
Выбиты камни из-под ног.
Даже не хочется мне кричать...
Трепещет подержанный жизнью полог.
               
Все из-за тебя,мальчик....


Рецензии