А мне не надо много так

А на дворе стоит апрель,
Ну а мороз с капелью спорит.
В пропащей душеньке моей
Он изо льда преграды строит.

Кричит, что тёплые места
Под солнцем заняты давно уж.
И что мой замок был с песка,
И не у моря был - у луж!

И что от гор тех золотых,
Что обещали мне когда-то,
Остался горький пепла прах
И разлетелся весь куда-то.

А мне не надо много так,
Как мне когда-то насулили!
Мне б в душу лучик потеплей,
Чтоб чувства в лёд в ней не застыли!

ла-ла-ла....
А мне не надо много......


(Сибирь/Маганак 2005)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии