Ночь

Ночь явилась в вечернем наряде,
Ослепляя звездным шитьём.
 И  её таинственным взглядом очарован я был и сражён.
Луноликая светская дама приглашала в ночной  будуар.
И пленённый изысканным шармом,
Я припал к её стройным ногам.
Ах,сударыня Ночь, вы богиня!
Вы прелестны как
Никогда!
Я влюблён в вас и вас не покину!
Никогда!Никогда!Никогда!


Рецензии