Накануне Пасхи

+       +       +    

А что остается, до Пасхи чуть более недели
И работу как будто разгребли, осталось малость
И если до Воскресения Христова не доживу, какая жалость
Хоть не говел, но надо попостится хотя бы последнюю страстную седмицу.

Как меня трясло, как я боялся предстоящей работы 
Но вроде нечего, там видно будет.
Я не фигляр, действительно на все Твоя Воля
В любой момент Ты можешь забрать мою душу.

Докурю пачку и брошу курить
И сделаю я это обязательно
Иначе себя перестану уважать
Не курил три дня и опять закурил
Значит я себя не уважаю, вот так.


Рецензии