Чары! К влекущей! К влюблённой!

   Quantum scimus, gutta est, ignoramus mare!
[Ква'нтум   сци'мус,   гу'тта   эст,   игнора'мус   ма'рэ]
То, что мы знаем – лишь капля, чего не знаем – море!
           /Латынь на все случаи жизни./

   Всё время думаю о Тебе, влекущей в очарование Твоё,
И каждый миг мечтаю быть с Тобой, никем не покорённой!
Всё потому, что Ты прекрасна, создаёшь мелодии-шедевры,
Стремящие к Тебе, в волшебное влюблённой!


Рецензии