В чувства смешанных лесах!

          *****
Выбрать женщине неглупо
Чувств мужчину - силой дуба.
   А мужчине к счастья лоску
   Выбрать стройную берёзку!
А любовь мечтой в глазах -
В чувства смешанных лесах…
   Средь мужчин, любовь суля,
   Сосны, клёны, тополя…
Как и женщин томных типы…
Ёлки, ивы, чаще липы…
   И порой любви не рад…
   Этот слаб, тот сучковат…
Та иголкой, та смолиста,
Эта в страсти не ветвиста…
   Прямо, как любви кино…
   Этот глух, а та бревно…
По сценарию судьбы -
   Где берёзки, где дубы?

          *****


Рецензии