Любовью этой я богата

А я совсем не виновата,
Что в осень очень влюблена!
Любовью этой я богата –
Душа от чувств всегда полна.

Я позолотой любовалась –
Дарила осень листья мне.
Багрянцем ярким наслаждалась,
Рябиной красною в листве.

Рябины гроздья мне дарила
С любовью осень в сентябре.
А я её благодарила,
Что так внимательна ко мне.

Бруснику спелую собрала,
Припасы будут вновь к зиме.
Заботой осень удивляла –
Её дары видны везде...

Любовь, похоже, обоюдна,
С годами крепнет всё сильней.
И не боюсь сказать прилюдно,
Что хорошо мне вместе с ней!

Люблю я осень бесконечно,
Она – красавица моя!
Но жаль – уходит скоротечно,
Ждать год приходится, любя.


Рецензии