Осень-волшебная пора

Осень сбросит  пурпурный наряд,отороченный золотом листьев.
Как прекрасна её нагота,что прозрачностью в небе зависнет.
Дождь не в силах сдержать своих слёз и, смешавшись с осенней росою,
Со словами любви на устах её тело водою омоет.
Как прекрасна,волшебна пора под чудесным названием Осень .
И в душе нашей осень  всегда
Это есть расставание с прошлым.


Рецензии