Мысли вслух!

О ТЕЛЕВИДЕНИИ!
Два канала у нас-второй и первый!
Какие между собой, всё время соревнуются!
И если на одном-кого-нибудь бичуют!
То на втором-похваливают!

МОДНЫЙ ПРИГОВОР!
Ни за что не стану участницей Модного приговора-
Сегодня из молодой и озорной учительницы Кнарик,
Сделали тётку 60 с плюсом!
Из зависти, наверно, что у неё молодой хахаль!


Рецензии