Рисует осень листопадом

Рисует осень листопадом,
и рыжей краскою сполна.
Разбросит всюду красных ягод,
добавит пятен - тут и там...

Разбавит всё она дождями,
какая осень без него.
Добавит каплю звездопада,
чтоб ночь светлее в раз была...

Всё запылает в раз кострами,
оттенки рыжие кругом.
И вновь пылает вся округа,
прекрасным цветом - золотым.


Рецензии