Сума смеется

Сума смеется,- как оно
              порою-то бывает:
Ума хватает,- для ума
              чего-то не хватает.

А не хватает "для ума",-
              так и не будет "до ума",
А где не будет "до ума".
              так тут же,- вот она, сума,
И тех, которые с сумой,
              опять же прибывает!..


Рецензии