Осень наша

Мы  идём  с  тобою   рядом
По     осенней    мостовой       
Дождь и ветер с нами рядом
Но ...нам весело с тобой...

Мы идем с тобой ... смеёмся
Нежно   за   руки   держась   
Осень  под   ноги   бросает 
Слитки  золота  для  нас...

Забавляется   игрою   ветер,
С    золотой    листвой ...
Мы  с тобою - просто  рядом,
Ты и...я... ,и шар земной!..

Нам уже...не страшен  холод ,
Как не страшен  летний  зной
Жар души, любви и... страсти
Покоряют   нас   с   тобой!..

Хорошо ...  гулять  с   тобою
Под   дождем  и листьев  звон
Время   -   ничего  не  стоит,
Когда рядом   -  ты со мной...

Листья    под   ноги    легли
По   ковру   идём   с   тобою
Мы   идём   -   обнявшись двое
Нараспашку   -    две  души..!






 





   

               


Рецензии