Задумчив черный кот

ЗАДУМЧИВ ЧЕРНЫЙ КОТ
*******

Вдохновение здесь

http://www.stihi.ru/avtor/diamantosit
*******

Он смотрит вдаль,

И что-то видит.

В глазах печаль,

Он звезды слышит,

И с ними разговор ведет.

Луна, соседка звезд, плывет.

Задумчив черный Кот.

А в небе тишина, покой,

И до звезды подать рукой.

Но только не рука, а лапа.

Он ей звезду тихонько поцарапал.

Но звездочка нисколько не в обиде.

С ней Кот заигрывает, видно…
*******
ОТКЛИК:
На звезды смотрит черный кот -
Он у окна сидит в тревоге;
Еще один промчался год -
Мы с ним коллеги поневоле...
  СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   19.04.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Иван!

Валентина Ковальчук 2   19.04.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.