Засентябрило

А за окном опять засентябрило.
Вязкий туман окутал всё вокруг,
Спрятав всё то,что сердцу было мило.
И от того вдруг защемило грудь.
Как безвозвратно улетело время.
Не возвратить ушедшие года,
Когда с тобою были молодыми,когда любили,безрассудно иногда ...
Засентябрило,да засентябрило.
Седой туман покрыл мои виски.
Но не сотрет из памяти того,что было туман,что соткан из моей любви.


Рецензии