Ты был рядом - было жарко

Ты был рядом - было жарко,
Ты уехал - плакал дождь.
А я хотела бы стать русалкой,
Чтобы видеть, как ты живешь.

Захлебнуться в чувств пучине
И воды соленой испить.
Мой единственный в мире мужчина,
Для тебя одного жить.

И я хочу рядом быть где-то,
И о любви ветром шептать.
И в пену морскую одета,
Я буду к тебе приплывать.



26 мая 2005г.


Рецензии