Пока живём

Для нас рассветы все сошлись в один,
Горит он,алой краскою окрашен,
В нём вдох и выдох на двоих един,
В нём счастье растворилось наше.

И мы с тобой во власти нежных слов,
И тело покрывают поцелуи...
Лавиною накрыла нас любовь,
И об одном всевышнего молю я:

Оставь нам миг блаженства и любви,
Минуты этой мы так долго ждали...
Мы к этому вдвоём дорогой шли,
Неся судьбы потери и печали.

Оставь нам НАС сегодня,не вчера,
Рассвет один,нам многое не надо.
Любовь и Вера в нас всегда жила,
Оставь Надежду,чтоб жила отрада.

В глазах двоих пусть будет только свет,
Чтоб навсегда растаяли печали.
Не торопись,и не ищи ответ,
Пока живём,мы всё ещё в начале...

02/10/18


Рецензии
Красиво, вдохновенно!

Мила Садко   16.10.2018 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С признательностью и теплом души,Ольга.

Ольгенская   17.10.2018 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.