Твой свитер с оленями

Я помню твой свитер с оленями
И темные кудри твои.
Как страстно тобою болела я,
А сердце и ныне болит.

Мне снятся глаза твои черные
И легкой улыбки изгиб.
Была я тогда сумасбродною,
Но сердце и ныне болит.

Была я и глупой, и странною.
Да, что там теперь говорить?!
И это, конечно, не главное,
Что сердце и ныне болит.

Ведь был ты не мне предназначенным,
Нас разные ждали пути.
Но что-то все это да значило,
Что сердце так рвалось в груди.

Нет, мы не бродили аллеями,
И марш не гремел впереди...
Зачем же твой свитер с оленями
Все сердце мое бередит?..


Рецензии