Леди ночь

Леди ночь накрыла город,
Снова я пошол гулять,
Ночью тихо и спокойно,
Можно звезды посчитать.

Ночь как девка молодая,
Сново манит за собой,
Я спокойно с ней гуляю,
Мне не хочется домой.

     Леди ночь накрыла город,
     Леди ночь глаза твои,
     Леди ночь на небе звезды,
     Леди ночь большой любви.
     Мы с тобою будем вместе,
     Очень долго нам тусить,
     Леди ночь как ты прекрасна,
     Я хочу с тобою быть.

Ночь подругу заменила,
Одиночество и грусть,
Фонари огней рекламных,
Завтра к ней опять вернусь.

Леди ночь,мне с ней спокойно,
На проспектах тает грусть,
Жаль что время мчится быстро,
Утром я домой вернусь.


Рецензии