Я тебя узнала

Я тебя узнала,
Полюбить сумела,
Ты мой самый близкий в прожданной судьбе.
Я себе не врала.
Я тебя хотела.
И молила бога дать мне сил в борьбе.

Жить бы мне слезинкой
На твоих ресницах,
По щекам скатится, на губах уснуть.
Стать бы половинкой.
Первою страницей
И последней тоже. Не перелистнуть.

Одари любовью,
Помани руками,
Если только скажешь, я тебе нужна.
И без многословий.
Словно сквозняками.
Счастье неземное я в тебе нашла.



8 мая 2005г.


Рецензии