Мужчина должен быть Мужчиной!

Мужчина должен быть мужчиной,
Неважно беден иль богат,
Такой не прячется за спину,
И будет до конца стоять.

Мужчина должен быть мужчиной,
Своим поступкам цену знать,
От своих слов неотвратимым,
И твердо на своем стоять.

И от рожденья до могилы
пройти он должен так свой путь,
чтоб напоследок были силы
без страха в вечность заглянуть.

Не должен быть он многословен,
Парою даже промолчать,
И в споре должен быть спокоен,
Хранить свой нрав и не кричать.

Мужчина должен быть мужчиной,
Не важно князь или пастух,
И горем жизни негосимый,
Железом сковывать свой дух!


Рецензии