Горечи мгновенья

Сломалась мышь, ослепла "клава",
Со мной стареет ноутбук...
Беды не видит в этом Слава,
Не понимает бабку внук.

Куда пойти, чему отдаться,
Коль беззащитна перед всем?
Не возвратить былые двадцать,
Как не укрыться от проблем.

Ведь перемены в настроеньи
От каждой мелочи во мне
Рождают горечи мгновенья,,
Где радость прячется на дне.

И даже солнечной погодой
Мне настроенье не поднять.
Давно зависеть от природы
Я перестала, что скрывать!

Сейчас дожди, что подпевают
Мотиву раненой души,
А оптимизм снежинкой тает
И возвращаться не спешит.

Опять пишу стихи в тетрадку,
Коль в сеть пока не отослать...
Придёт ли жизнь моя к порядку,
Не суждено сейчас узнать.


Рецензии