Поили чаем

Поили чаем стариков,
Сегодня праздник, поздравляли.
И всем желали "Будь здоров!"
И добрым словом провожали.

Иных убогих очень жаль,
Подарки скромные на радость.
Уйдёт на время с лиц печаль,
Но никого не красит старость.

Спасибо каждому за труд,
Почёт военным ветеранам.
Что гордо с памятью живут,
Наперекор фашистским планам.

Планета вновь накалена,
Я ваши слышу разговоры,
Была развалена страна,
И в заграницах наших споры.

Мы в окружение врагов,
Лютует Трамп, американец.
Дружить с Россией не готов,
И вводит санкции поганец.

А на Донбассе всё война,
Четыре года страха, смерти.
И здесь Америки вина,
Они купили РАДУ черти.

Сам Порошенко бизнесмен,
Он на крови нажил богатства.
Преступный, алчный дивидент,
И за грехи ему воздастся.

Планета наша, так больна,
Землетрясения, цунами.
В далёкой Сирии война,
И щит из атома над нами.

Спасибо вам от стариков,
За чай и скромные подарки.
Я слушать долго их готов,
Налейте нам ещё по чарке!


Рецензии
Юрий, трогательно и по существу! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   02.10.2018 16:38     Заявить о нарушении
Старики достойны лучшей жизни. Спасибо Виктор за твою поддержку! С уважением!

Юрий Губанов   02.10.2018 17:31   Заявить о нарушении