В окно влетает с ветром снег

В окно влетает с ветром снег
И бьется пустота в душе
Родной мой самый человек
Родней не станет мне уже.

Прошла смертельная та боль
И в сердце лишь одна усталость.
Ты видишь, самый мой родной,
У нас самих нас не осталось.

Где ставкой стала нам любовь
Там злость от проигранных чувств
И ты родным не станешь вновь
Наш разговор остался пуст.

21 апреля 2005г.


Рецензии