Снег остужает

Снег остужает в нас пораненную душу,
Бинтует раны от несбывшейся любви,
И укрывает словно теплым одеялом,
Воспоминанья чувств, которые вдали.

Они лежат спокойно под глубоким снегом,
Согревшись его чистой красотой,
И бессомненья набирают силы,
Чтоб их отдать когда-нибудь душе родной.

Той, что поймет тебя и примет твои чувства,
Не даст завянуть им, а даст чтобы взошли,
И расцвели когда наступит время,
Когда залечит раны снег твоей души.

Да! В нашем Мире все закономерно!
Все связано из разных мелочей,
И все находит в жизни подтверждение,
Если внимательны мы к нежным чувствам в ней.


Рецензии