тихий шепот сорвется в крик

тихий шепот сорвется в крик
твой голос чуть выше октавы
я найду тебя среди зимы
будь ты в токио или в паттайе
еле слышно за сотни шагов
испытала компот из чувств
ведь любовь это то же сон..
необузданный вид искусств

Яков Васильев   02.10.2018 00:53   •


Рецензии