Держащие хвост пистолетом

**
Держащие хвост пистолетом, берегитесь скипидара!
**
Отдых у моря водки всесезонен.
**
Опытный владелец мышеловки использует один и тот же сыр несколько раз.
**
Чтобы доказать, что не верблюд, нужно как следует показать зубы.
**
Почему у нас всегда выбор из двух зол?! Зла не хватает!
**
Следует помнить, что горящий взор чаще возникает, когда в задницу клюёт жаренный петух! 
**
Цинизм – это просто жуткая искренность. 
**
Настоящий талант что зомби: как глубоко ни зарывай, сам откопается и обязательно до тебя доберётся. 
**
Хлеб да соль? Нет, нас теперь хлебом не корми, дай соли на рану насыпать! 
**
Самокритика никогда не должна достигать такого уровня, чтобы хотелось разбить зеркало.
**
Опытная задница чувствует размер приближающихся приключений. 
**
Самооценка и не должна быть истинной, она должна быть стимулирующей. 
**
- Ваша совесть так сладко спит, что, глядя на неё, и моя заснула! 


Рецензии
Понравилось всё, особенно про задницу! )))
С уважением,

Тарас Образцов   02.10.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тарас

Илья Родионов   02.10.2018 15:27   Заявить о нарушении