Самый длинный путь

Самый длинный путь. Самый первый крик.
Бесконечный взрыв. Тенью скрытый блик.
Суета машин. Ни о чем глаза.
В тишине витрин, поброжу одна.

Снова тихий дождь. Музыка в ушах.
Может это ложь? На твоих губах.
Сигаретный дым. Тихо в пустоту.
И к чему те сны? Мысли в густоту.

Тот ночной туман. Мерзкий холодок.
Не помог он нам. Тонкий ветерок.
Не хочу кричать. О тебе со мной.
Пусть все будет так. Не скажу - "Постой!"

Пустота внутри. Боли места нет.
Ты глаза не три. Не придёт рассвет.
В тишине ночной. Где то там в дали.
Поскучай о той. Она позади.

Повернёшься вновь. Видишь? Её нет.
Не прольётся кровь. Не придёт ответ.
Потерявши раз. Потеряешь два.
Не пишу рассказ. Утром после сна.

Я не о себе. О тени густой.
Где-то за окном. В той тиши ночной.
Время унесёт. Сделав лёгкий шок.
Ты не уберег. Свой по сердцу ток.


Рецензии